Счастье

Алла Алехина
Счастье - это, когда порезалась,
А кто-то обрабатывает ранку йодом
И дует на неё, чтобы не щипало...

Счастье - когда влюблялась
А незнание того, что ждет за поворотом
Не пугало...

Счастье -когда, прощаясь,
Боишься выдать чувства и говоришь шепотом
Еще не зная, что это только начало...

Счастье - когда обнимая,
Жмешься крепче со странным трепетом,
Потому что тепла без него мало...

Счастье - когда вспоминая,
Уже не жалеешь о прожитом
И в сердце саднить перестало...

Счастье - когда засыпая,
Обнимаешь того, кто разбудит с рассветом
А ночью отдаст одеяло...