Удушение

Апрелия Хофенштайн
Ты говоришь со мной
Холодным отражением,
И я реву одна
С душевным удушением.

Твои слова верны,
Чисты, как лист обыденный,
Но мне они чужи,
Они барьер невидимый...

(июль 2013)