***

Алла Аулова
Моё крыло повреждено,
И я с одним летаю.
Хотела  в мир открыть окно,
Но,  как?  Теперь не знаю.

Закрыты в мир мне  все пути.
Я вернусь к былому,
Чтобы в конце пути придти
К единственно благому.

Ведь сеять доброе зерно -
Честная работа.
И не потянет нас на дно,
Хотя толкает кто-то.