Письма из армии. 7

Олег Бороненко
В это воскресенье женский праздник Ваш.
Поздравляют в этот день мам всех и Наташ.
Наконец весна пришла и светлеет день
И на ваших лицах исчезает тень.

Присоединяемся мы* ко всем словам,
Солнца,счастья и любви мы желаем Вам!
И хотим,чтоб горя не видали Вы!
А ещё Вам тёплой,солнечной весны!

И побольше смеха и улыбок Вам.
Всё равно ведь дарите их вы только нам*.
И ещё вот этот я стишок дарю,
Потому что очень я Вас всех люблю!

Мы Вас поздравляем:папа,я и Макс
И команда наша,победившая "Аякс".
Если б был на юге-подарил цветы,
Потому что нет на свете лучше красоты.

И пускай на улице и метель и снег,
Будут Вам цветочки,я сказал - Олег.)
                04.03.1998г.
Мы*-мужчины.
Нам*-мужчинам.