А ты сказал...

Надежда Байнова 2
Не поменялось будто ничего,
И, как всегда, проснулась утром ранним.
А вот чутьё меня не подвело -
Тревожил этот маленький комарик.

Уже это волнение в груди,
Щемящее такое беспокойство...
А ты сказал:"Меня сегодня жди..."
Вот так, то ожидание обходится...