Расставаясь с летом...

Людмила Дзюба-Пакилева
На полянке, за кустом - птицы раскричались,
 потеряли свой покой - с летом расставались...
Вечерком клин журавлей, тихо взмыл над нами,
 полетели в тёплый край, прежними путями...

Вечер заревом горит, вновь сжигает чувства,
 а душа моя болит - сникли лета буйства.
На полянке, везде тишь, осени настала,
 так в объятьях тишины, лето провожала...

          17.08 2013 года.