Людоеду надоело

Карапетьян Рустам
Людоеду надоело
Ежедневно есть народ.
Очень сильно захотел он
Сладкий тортик и компот.

Он соседям-людоедам
Признавался у огня:
"Стал теперь я торто-едом,
Стал теперь компото-едом,
Стал я всё-что-сладко-едом.
От людей тошнит меня!"