Осень жизни

Вадим Константинов 2
                Скоро осень
                Нашей жизни...
                С теми
                Листьями,
                Что охапками
                Под ноги
                Будут
                Брошены!...
                И однажды -
                Бремя нам
                Открытой
                Истины
                Нас раздавит
                Непомерной
                Тяжкой
                Ношею!...
                05.2004.