Дождливо... Рэнга

Дробицькая Наталья
Светает. Мрачно.
Стук первых капель жесткий
о подоконник...

На остановке
одни зонты. Не видно
лиц у прохожих.

Ручьи несут
оборванные листья
к реке по склону

На горизонте
заметно посветлело.
Свежо и тихо.