Сгорела любовь

Вера Ерух
Обуглились фразы,
Сгорела любовь,
Потухшие взгляды
И на сердце боль.

И небо в алмазах
Уже не достать,
Погасшие стразы,
Не будут сверкать.

Лишь гарь оседает,
Да пепел кружит
И вдаль уплывает
Вся прошлая жизнь.