Ну, что сказать

Саша Филатов
       ***

Ну, что сказать:
                всё  Слава Богу!
Живу.
             Пишу какой-то ляп.
Смотрю по телику немного,
Что кукловоды мне велят.

Бунтую сердцем.
                Тихо старюсь.
Порой в ребро толкает чёрт.
Нет,
         я,  ребята,
                не пиарюсь.
Поставьте это мне в зачёт.

2012.