Горечь перемен

Зонов Игорь Викторович
И в радости,и в лихолетье,
Где побледнеет жизни цвет,
Мы ищем наше первоцветье...
В руке бесцветный пустоцвет.

Со звездами зарю встречаем,
Когда она еще в пути,
И в звездном цвете мы мерцаем.
Пришла она--нас не найти.