Пришел мужик, поддат, с корпоратива

Алексей Кармалито
Пришел мужик, поддат, с корпоратива.
Жена, безмолвно, встретила в двери.
Он улыбнулся ей - небрежно, криво
Сказал, раздевшись: "Ванну набери!"

   До хрипоты и жидкого поноса,
   Слюной забрызгав бледное лицо,
   Он ей доказывал, происхождение засоса,
   А болторез сжимал его яйцо...