Не будет

Дита Ригис
я себе представила как всё будет:
 красивый город, созданный для свободы,
сухие стены разнообразных улиц,
и влажный воздух.
Снимаешь душки с ушей,
размыв острые прежде контуры,
а фонари
оранжевые для тебя расширяют
ободы.
...странная ты...
- голоса друзей
доносятся, как будто бы
это проводы.
я бужу тебя утром снова,
чтобы идти и показывать,
всё что так дорого
распластанной по этому городу ,
бездомной,но что легче беспечной мне.
таясь, сохранять , похрустывая костяшками,
застегнутой третью дырочку
на твоем ремне.
запивая неловкость пивом с фисташками.
всё это взбить бы миксером вместе с рекой и городом,
и смесь эту испарять,чтобы она летала.
и вот если бы слова не нужны были , чтобы думать.
я бы что-то такое в уме держала.