O tempora, o mores!

Дита Ригис
А времена моралью до основания стерты.
Женщины грудью на амбразуры
за тех , кто бьет их .
И мне не раз еще придется сдавать позиции,
тем кому нечего дать,
кроме того, что можно хотеть инстинктами.
И эти дамочки, тупея от злой любви такой, исковерканной,
чем больше орут на них
и шляются по тавернам,
круша цитадели рвутся выказать преданность
своим благоверным.