Наш конец

Мистика Рифмы
Разочарованным шармом уйду в пустоту
И пусть, ничего не узнаешь,
Я испорчу за раз, всю свою красоту.
В объятьях другой ты растаешь...

Болью своей я украшу весь путь,
О котором мы вместе мечтали.
Никогда меня не пытайся вернуть,
Мы давно уже все потеряли.

Отдашь всю любовь ты новой особе,
Забыв про меня безупречно,
А я сохраню свои мысли о злобе,
Которая будет навечно.

Прости за стихи, они льются сами,
Сказать не могу я иначе,
Все чувства свои, описала словами,
Но а сердце по прежнему плачет.