Ошиблась...

Наталья Мироненко
Случаются ошибки – наповал -
И в тех, кто был греховно ближе Бога.
А мир, что до того существовал -
Как мыльно-водевильный сериал:
От склейки – прямо к титрам эпилога…
Ну, чтобы зритель меньше горевал.

Актёрам – браво! Зрителям – виват!
В гримёрке – тесно, дымно и устало.
А кто был кем – поймёшь теперь навряд:
Смешались кони, люди – всё подряд.
Что было правдой – просто перестало…
Но Режиссёр - ни в чём не виноват.

Как можно верить дальше? И во что?
Ведь после сцены – есть ещё кулисы…
А там опять не ясно, кто есть кто:
Доспехи бутафорские, манто -
А в них актёры…и ещё актрисы.
Да, мир – театр…. Ошиблась… Шапито.