Я сказала то, что сказала

Елена Жмачинская
Опасно быть Женщиной – со всеми.
***
Мне позвонить, или не может быть?
***
Не может быть... Звонить, иль не звонить...
***
Не поняла как и куда попала, но может быть не стоило звонить...
***
Ну так и быть, звони, но быть не может.
***
Когда женщина говорит "нет", она не обязана отчитываться почему.
***
Да, ближе нет.
***
Мужчина не обязан говорить, когда не смотрит на женщину...
***
Мужчина болтает чаще женщины, но реже думает...
***
Если мужчина начал думать, значит, женщина явилась пищей для ума.
***
Дела плохи, когда мысли мужчины являются спектром пищевой цепочки, где женщина – соединительное звено.
***
Дела плохи, когда продолжение не является началом, ибо без начала нет продолжения.
***
Женщина – не Банк. Любая уважающая себя женщина не даёт кредит и дисконтом не балуется...
***
Гусару достаточно одного "нет", для появления желанной цели.
***
Все действия женщины "на свою голову", с лёгкостью достаются мужчинам.
***
Цвет папоротника многие желают, но изумрудами сверкал лесной ручей...
***
Если прошлое было жутким, не вызывайте боль воспоминанием.
***
И пусть наступит бартер между нами.
***
Прозрение его не обмануло...
***
Я сказала то, что сказала...