Смешной Бармалей!

Александр Вихор
Нет на свете веселее
И смешнее точно нет
Пети в роли Бармалея
Черырёх примерно лет.

Он был выбран не напрасно
В группе лучший он артист
и кривляться может классно
Да и смехом голосист.

У него усы под носом
Словно два больших крыла
Но немного с перекосом
Липкость клея подвела.

Вот он вышел в центр зала
Оглядел прищурясь всех
Очень тихо сразу стало
А потом раздался смех.

Воспитатели и дети
Все смеялись аж до слёз
Над смешным нарядом Пети
И прищуром для угроз.