С Днём Рождения, мамочка наша!

Екатерина Писаренко
С Днём Рождения, мамочка наша!
Поздравляем от всей мы семьи!
Дом твой – это полная чаша:
Муж любимый и дети твои!

Мы желаем тебе терпенья,
Чтобы сильно не злилась на нас.
Мы попросим за всё прощенья,
Что неправы бываем подчас.

Мы здоровья тебе пожелаем,
Внуков-правнуков чтобы растить.
Жизнь тогда называется раем,
Когда есть для кого нам жить!

Мы хотим пожелать удачи,
Украшает тебя красота!
Ты мечтала когда-то о даче:
Пусть же сбудется эта мечта!

Мы желаем тебе, мамуля,
Долго жить! И это не лесть!
Тебя каждый сейчас поцелует,
Лишь за то, что на свете ты есть!