Персеиды

Владимир Верчинский
Август. Ночь и звездопад.
Будто в августе созрели
Звезды. Осыпаются,летят
Только бы мы собрать сумели.

Где то там моя звезда.
Вот она по небу мчится,
Загадал!Должно все сбыться.
И не главное когда.