Помощник!

Александр Вихор
Я ходил по огороду
Папе с мамой помогал
Выливал на грядки воду
На ветвях сорок ругал.

Ел крыжовник и малину
Комаров гонял кнутом
Из канавы вынул тину
Для просушки, а потом...

Рвал крапиву с лопухами
Ждал у норочек кротов
И про это всё стихами
Вам рассказывать готов!