шугэйз

Анита Скайи
это твои заклинания?
или твои проклятья
голоса из прошлых жизней
либо ложные воспоминания?
подчиняясь тебе замыкаю
круг. мой порочный друг
я тебе себя проиграю
я разучусь узнавать себя вдруг.
твой голос звучит как гимны
ты мой альтер мир
танцы под магичные ритмы
потеряв ориентир.

\мой личный нуарный пир\

Trust - Shoom