676. Забудь мирское - Бога чти...

Бельцкий Слава
Забудь мирское - Бога чти,
и храмом сердца поклонись ты,
Закон Небес возвысь в себе,
живи по Заповедям ныне!

Пред Алтарём ты преклонись,
и Словом насыщай ты душу,
в молитве ты Любви проси
и день Святой храни - субботу!

Блаженный мир всегда с Христом,
ведь, если любишь, так люби ты,
убить не помышляй в себе,
и верность сохрани души ты!

Прекрасен Божий чудный Град,
и Бог зовёт Своих всех верных
в Дом, где Любовь царит всегда
и Вечность с Ним - Царём Вселенной!


                Аминь.