Огонёчек

Лариса Черноморец
Я буду называть тебя любимой,
Я буду называть тебя желанной,
Девчоночкой моей необходимой,
Звездой, летящей в небе, долгожданной.

Я буду целовать твои ладони,
И глаз озёра тёмно-голубые,
И нарисую я на небосклоне,
Сердечко, что стрелою ты пронзила.

              Припев:
      
           Ты - моя надежда,
           Ты - моё спасение!
           Подберу одежды
           Из цветов весенних,
          
           Всю тебя укрою-
           С ног до головы.
           Ничего не стою я
           Без твоей любви!

Взойдёт заря багряная над полем,
Сверчки умолкнут в заповедных травах,
И побежим мы, под палящим зноем,
К ручьям, бегущим лентою в дубравах.

Водой тебя умою ключевою,
Из васильков сплетёшь себе веночек,
И буду любоваться под луною
Тобою, мой любимый огонёчек!

              Припев:

           Ты - моя надежда,
           Ты - моё спасение!
           Подберу одежды
           Из цветов весенних.

           Всю тебя укрою -
           С ног до головы...
           Ничего не стою я
           Без твоей любви!

14.08.2013 год.