хохотушка

Анджой
****

..я думал - я болтун,

друзья не раз твердили,

"слыш-ко..., паря,   
ну, ты...  и говорун! 

смеёшься очень шибко
и любишь похохмить,
ты - анекдотов книжка".   

а с Ней - оторопел,
не думал про такое, 

вчера была тиха, скромна,
ну хоть бы слово,
всю ночь была терпима,
наутро вдруг зашлась, 

но это и понятно,
пять лет без мужика,
весь день, как подменили,
щебечет без конца,   

мне даже стыдно стало,
чего-то я молчу,
а дЕвица
во всю трезвонит,
терпеть уж не хочу. 

до вечера смущался,
сдержался, не сбежал,
а вечером, от тёщи
услышал.. и не ждал, 

"спасибо, тебе, Сёмочка,
ты ласковый мужик,
открыл для дочки радости,
взыграл её родник.

****