дура

Хотылёва
говорят, оно бывает
(я не видела живьём),
это счастье, рай, нирвана -
быть на месте на своём.

говорят, оно приходит;
наступает, говорят,
и хранит в любой погоде
(град не бьёт, не липнет грязь).

запросто дам фору каждой
из оптимистичных дур.
с виду - жду, что мне покажут;
знаю - что сама дойду.