Свет мой ясный

Марина Докудовская
Свет мой ясный, вдень серёжки
С изумрудными глазками.
Пред неведомой дорожкой
Посидим под образами.
В бликах солнечного света
Платье белое из кружев.
Рама старого багета
Обрамлением послужит.
Образ твой картиной милой -
В медальоне к сердцу ближе…
Тихий ангел белокрылый
Нам в разлуке душу выжжет…