Нет краше девчонок!

Александр Вихор
Я вместе с подружкой ходила к реке
у  нас там припрятана тушь в тайнике
Старательно очень накрасили глазки
И стали принцессами будто из сказки.

Идём с ней под ручку по травке вдвоём
От счастья... весёлые песни поём
Мальчишки увидев разинули рты
Совсем обалдев от такой красоты.

А нам безразлично, мы гордо и важно
В холодную воду полезли отважно
Нет краше девчёнок, ведь мы же модели
И как только принцы-то нас проглядели?

Нырнули под воду два раза с головкой
И очень довольные выходкой ловкой
Выходим на берег как раз где мальчишки
Промокшие сушат на ветках штанишки.

Мы встали и ждём их восторженных глаз
Да видно промашка случилась у нас
Мальчишки подняв оглушительный крик
В кусты словно зайцы попрятались вмиг.

Робея немного глазеем вокруг
Откуда опасность появится вдруг
Но нет никого, лишь одна тишина
Так что же случилось, нам ясность важна.

Потом посмотрели друг-другу на лица
Такое в кашмаре не может присниться
И мы за мальчишками следом до дома
Бежали крича посильней даже грома!