бою Вл. Кличко и А. Поветкина посвящается

Константин Меньшенин
Поветкин- витязь был могучий ...
Он супостатов всех прищучил!
...
Но Вова наш не лыком шит-
Он Сашу джебом устрашит!
...
Кто же, кто? Будет лежать без матраса?
Чтобы узнать всю боль и горечь канваса.

это длинная поэма, очень патриотичная...
закончу, когда будет соответствующее финансирование...
- подайте, люди добрые, два ляма иноземных денег!!! токмо ради творчества!!!