Одно но

Максим Осадчий
Я пройду через зной и стужу 
И нарушить смогу покой городов!
И раскрыть смогу Господу душу,
И достать наяву цветы из снов...

Я смогу переплыть океаны,
И пройти по морскому дну!
И проснуться от мысли пьяным,
Что люблю лишь тебя одну!

Я смогу покорить эту Землю
И остаться в тяжелом бою живым...
И шепоту времени внемлю,
Чтоб навеки остаться твоим!

Я смогу покорить планеты,
В сотый раз слетать на Луну...
Есть одно только "но"... И это - 
Без тебя ничего не смогу!!!