Я тоже себя помню ту...

Любовь Иванова 6
Я тоже себя помню ту...
Хоть время птицей пролетело
И голова вся поседела -
Я помню девичью мечту...

Я тоже себя помню ту...
Когда в окно светили звёзды
И впереди все были вёрсты,
Чтобы найти свою тропу...

Я тоже себя помню ту...
Когда любовь стучалась в двери,
Когда словам всем свято веришь
И покоряешь высоту...

Я тоже себя помню ту...

         *  *  *

И та,и эта - связаны судьбой...
Ведь за плечами жизнь большая.
По жизни - я не унываю,
Мне не знаком души покой...
Любовью я окружена
        и одарю других любовью...
Она живёт во мне...
С любовью,ведь я Любовью рождена!