Очередное городу

Вирсавия Дубровская 2
Пустота
это все что от тебя останется,
если вдруг попадешь под дождь

и даже если не попадешь,
а просто проживешь жизнь,так
как сейчас живешь.


Суета
та что днями тебя травит,
не дает попросту улыбаться

и снова город..

знаешь,с этим городом
пришла пора прощаться.