Это мы просто

Аиша Моруа
Рваться к тебе и вспоминать твой голос на автобусных остановках,
Хранить на коже воспоминания от поцелуев - словно письма в коробке.
Отказаться от ежедневной игры, банальных фраз и живых моментов глупые постановки,
Я без тебя -  что шампанское, но без заветной счастливой пробки.

Запоминать, какова глубина твоих глаз, и сколько вен видно на твоей кисти,
Закрывать мысли с тобой будто в консервную банку - и в антресоль сознания.
Твои просьбы забыть об ошибках, что не нужно быть правильной, перепалки с таксистом.
Абонент улетает в другую страну за океан, а Вы - в зоне его неизлечимого ожидания.

Целоваться под милые американские песни или же рок 80-ых - напоминает кадр из фильма,
Бросать в урну цветы, что тебе подарили с утра - почти что смертельное преступление.
Меня ты ,видимо, с кем-то путаешь/называя красавицей/.Не заслужила.Совсем тебя не заслужила.
Почему ,ты скажи мне, за деньги не возвращают мгновения ?!

Ты укрываешь меня от мира в своих объятьях. Спасибо. Продолжай. Мне это нравится.
Так приятно быть не "одной из". Не "той, что". Не люблю к себе уточнений. Не нужно.
Я рыдаю в который раз прямо на твоих коленях. Ты успокаиваешь, мол, все наладится.
Говоря друг другу, что любим,в контексте знакомым вставляем :"Это мы просто дружим".