Слова в стихах

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Слова в стихах – связь чувств и мысли,
Ведущей за собою душу вдаль…
Как облака над волнами повисли
И каждый гребень падший очень жаль…

Гармония в словах теплом согрета
Души смышленой, емкой, озорной,
Ей хочется иметь немного света
И видеть образ  сказочный живой

Мечтой, зовущей к переменам места
Под солнцем и луною каждый миг.
Вот девушка красивая, невеста,
Неповторимо платье, светлый лик…

Идёт по берегу, прохожих привлекает,
Любуется небес голубизной!
Над нею кружат стаи чаек,
В руках стихи, написанные мной.

Задумчиво и медленно читает,
А слёзы умиленья прочь из глаз.
Такое редко в жизни, но бывает,
Что жизни добавляет пара фраз…

© Самойлов Н.Г. 16082013 20-58   http://www.stihi.ru/2013/08/16/8878

* Фото из Интернет. Благодарю автора!