Раисе в день рождения!

Людмила Шаронова
   Милая Раиса!
Ты меня послушай!
День рожденья у тебя,
Я изливаю душу!

Верная подруга!
Надежда и опора!
Годы прибывают
Очень, очень скоро!

Я тебе здоровья,
Дружочек мой, желаю!
Счастья и удачи
К здоровью прибавляю!

Пусть всё будет ладно!
Пусть минуют муки!
Пусть душа твоя цветёт
Без горя и разлуки!

Будь всегда весёлой!
Будь всегда красивой!
Бодрой, свежей, молодой
С позицией активной!