Стук сердца

Калмыкова Ксения
Положил мне на плечи шаль,
Окинул взглядом,
Решил изменить мир.
Сказав, что любит-
Красиво закурил.
Но,
Решил уйти.
Но твоё присутствие
По-особенному необходимо.
Дыши мной.
Не запирай меня в клетке,
Из которой ты сам улетишь.
Но,
Гордый павлин,
Запрокинул высоко голову,
Ушёл...
Больше я не видела его.
 
       Весна 2013