Прекрасно, таким овладеть биотоком

Алексей Щенников
 навеяно ироническим стихотворением Игоря Федоркова "Ток страсти"
http://www.stihi.ru/2013/08/16/6665

Ты сам, - это под напряжением провод!
 Ток страсти замкнёт, так тебя ж и убьёт!


 ****

 Прекрасно, таким овладеть "биотоком"
 В нос, вилку воткнув, можно чай вскипятить
 Ещё, можно вкручивать Лампочку в *опу
 Чтоб ночью, любимой, мог путь освятить
 Опасней всего, в этот миг, замыканье
 Пусть помнит об этом, расчётливый ум
 ведь, чтоб не убило тебя на свиданьи
 Резиновый надо иметь спецкостюм