В книгу Гиннесса

Людмила Заикина 2
Не пойду играть к подругам,
Подсушусь-ка рядом с другом.
Чебурашка сушит уши,
Рядом с ним хохочет Ксюша.
И на что это похоже..?-
Удивляется прохожий.
Ксюше как бы не упасть.
В книгу Гиннесса попасть