страйтпепсиклинское

Оп Павлиний
на пальцах чернила зубов застыли
с письмом уплыла бутылка уплыли
в ней мутным небом кто нас <любили>
на голое место упало лето
в росе затерялась травой монета
ни тьмы не оставив ни крошки света
по слухам они в глубине романа
им просто кровати в нагрузку мало
всем кто знавал нас и знал бывало
ни медь ни огонь ни вода, залита
душа безразличным ху:ём софита
звуком жужжащего в звёзды вида
ливень способен любить без веры
полёт над гнездом потому у сферы
развит предел что не знает меры
они много жили и мало были
мы мало стирали и много мыли
руки от грязи они от пыли
теперь нас списали идём на свалку
там ворон в законе шприцует галку
вместо строки там втыкаешь палку
в резину бутона, бутон раскинул
складками кровь на всю мощь и силу
которыми слив подчинён наливу.