В прошлое

Настасья Смирнова
Поскорей отпускайте в прошлое
Хлам, скопившийся в Вашей комнате
Антресоли полны хорошего,
А плохое, даст Бог, не вспомните

Скорым поездом до вчерашнего
Отправляйте с вокзалов памяти
Ничего не случится страшного,
Если все позади оставите

И людей, что уже не радуют,
Покидайте осенним вечером
Пусть Вам листья под ноги падают
Они грустью уже отмечены

Не держите тоски по давнему
По тому, что случилось. Слушайте,
Сзади ветер гудит подавленно,
Впереди перемены к лучшему.