Дети Солнца

Рогозина Юлия
Смотри, они яркие блики,
Сотканные из цвета,
Красивые, луноликие,
От них веет жаром лета.
Они пахнут сладостью мёда
И верят в счастливые сказки,
И знают свободу полёта
И буйство диковинной пляски.
И каждый из них – песня,
Рожденная ветром и морем.
Из кружева в поднебесье
Их судьбы сплетут в узоре.
Заботою рук Чудотворца
Их мир светел и ясен.
Смотри, это Дети Солнца,
И каждый из них прекрасен!

18.06.13