Кабан

Валерий Федулов
Есть у плоти тут родня
Кто, вы спросите меня?
Иногда бывают вместе
И пасутся в одном месте
Морда острая, с клыками
(Их там 8, между нами).
По бокам четыре уха
Килограмм 500, по слухам
В этой туше, быстрой, грозной
В общем, "парень" он серьёзный