***

Екатерина Зенина
На работе мне как то скучно,
Ведь пожаром горит душа,
На юге прохлада ,
На севере душно,
Лишь один он мне нужен ,
Слышать голос его , мне отрада ,
Взгляд его , мне благодать.
Ничего мне от жизни не надо ,
Лишь его мне обнять ......