Плоть

Валерий Федулов
Так скажу я вам друзья
Это бывшая свинья.
На лугах она пасётся
Плотью, тут она зовётся.
Из всех монстров, лишь она
Безобидная одна.
После гамма излученья
Претерпела измененья
Хрюшки морду не узнать
И скажу, чтоб не пугать
В жизни я свинью такую
Не хотел бы повстречать.