Кто сказал, что пропало лето?..

Михаил Битёв
Кто сказал, что пропало лето?
Лето - вот оно, в наших альбомах.
"Как я лето провёл" - тема эта
Есть у каждого. Каждый - не промах.

Не страшны нам жара, гарь и копоть,
Смог над городом ( как в забугорье ).
Летом - время мороженки лопать,
Или - ехать с семьёю на море.

Кто-то тихую любит охоту:
По грибы да по ягоды шастал.
Кто провёл это лето в походах,
С рюкзаком за спиной. ( Это - счастье! ).

Кто - Аланию выбрал с Хургадой,
Кошельку своему сообразно.
Лето, лето... Всегда тебе рады.
Ты - во всех проявленьях - прекрасно!..