Подари мне немного нежности...

Анастасия Меньшенина
Подари мне немного нежности.
Чтобы сердце стучало трепетней..
Чтобы рухнули стены крепости..
Нас давно разлучивших дней...

Подари мне немного радости...
И улыбку свою подари...
Поцелуев медовой сладостью
Ты развей все печали мои...

Легких палцев прикосновением
Разбуди бурю чувств в груди..
Дай мне сил, и немного терпения
Чтоб дождаться твоей любви..