Подари мне свой взгляд

Дарья Дружбина
Подари мне минутку,
Я немного прошу,
Только взгляд, остальное
Я тебе напишу.

Ты поймешь, но потом,
Как я сильно скучала,
Как раскаилась в том,
Что тебя повстречала.

Я не стану роптать на судьбу и на случай,
Вырвать и растоптать -
Так, наверное, лучше.
Так, наверное, проще
Излечиться от хвори,
Распахать эту площадь
С в ней посеянной болью.

И, бродя по тропам своего безрассудства,
Вдруг найти пепелище догоревшего чувства.

Я тебе напишу - прочитай между строк,
Постарайся понять, не ищи виноватых.
Это был лишь из множества сотен урок.
Подари мне свой взгяд...
Большего и не надо.