Светлана

Аларон
На рассвете ярко-алом
Солнце медленно встаёт
В царстве дремлющем и вялом
Голос ласковый поёт..

На заре не спит Светлана,
Девой солнечной бредёт,
И рассветная охрана
Ей сопутствуя идёт.

Света, помнишь ты былое?
Красоту тех детских лет,
Где мы строили каноэ,
Где мы бегали от бед..

Спой Светлана, дочь рассвета,
Спой и душу исцели,
Призови ты лучик света,
Грех тяжёлый замоли..

Оживи огонь и воду,
И наполнись чистотой.
Очаруй леса, природу..
Спой Светлана, песню спой..