Три ха-ха

Руна Райдо
Ха-ха! Упала спичка
 В горящий сердца стог,..
Ха-ха, как непривычно
 Испытывать ожог!

Душа стремится в пятки,
 Забыв про имидж свой.
С огнем играю в прятки,
 Тушу себя водой.

Свою спасаю тушу -
 "Сосуд грехов и зла"...
И вобщем очень трушу,
 Что выгорю дотла.

Но дочего ж противно
 Вот так себя жалеть!
К тому же инстинктивно
 Мне хочется гореть!

Нет, я ни камикадзе,
 Ни мотылек ночной,
Мне больно, жутко, страшно,
 А значит, я живой!

Виват самосожженье
 Ценою адских мук
Я в новое рожденье
 Свой претворю недуг.

Ха-ха! Упала спичка
 В горящий сердца... Стук.
Дурацкая привычка
 Не выключать утюг!